Primer partido de liga en Mestalla y primera victoria.

ATH VCF menut

Primeros tres puntos, pero luces y sombras en Mestalla:

1.- Equipo:

Gran partido de las nuevas incorporaciones. Samu Castillejo ha hecho un gran partido, asimismo Samuel Lino ha dejado muestras de su gran calidad y en el último tramo del partido Nico ha demostrado la enorme clase que atesora. Muy buena primera parte del Valencia, sin pasar apuros en defensa (enorme la ovación a Gaya en el minuto 14), resuelta con un gol de penalti de Carlos Soler rozando el descanso. En la segunda parte justa expulsión de Cömert, ha tocado defender el resultado sin que el Girona llegara a inquietar, salvo un chut muy bien resuelto por Mamardhasvili. En líneas generales muy buen partido de todos los jugadores, tanto el 11 inicial como los suplentes.

2.- Gattuso:

IL Cappo. Que inteligente es. Con partidos como los de hoy tendrá a Mestalla en el bolsillo. Perfectos sus cambios en la segunda parte. Hay que FICHAR a los jugadores que necesita para completar su proyecto.

3.- Mestalla: Casi 40.000 personas un 14 de agosto. Debut de la nueva Grada de Animación, que falta hacía. El campo animando así lograra sumar puntos. En resumen, buen partido del Valencia, pero si no se complementa con 2-3 fichajes lo pasaremos mal. Era muy importante empezar ganando.

p dir="ltr" style="margin-left: 10px; text-align: justify;">MVP del partido: Samu Castillejo, Samuel Lino y Carlos Soler.

Ficha técnica:

1 - Valencia CF:Mamardashvili, Thierry R., Diakhaby, Cömert, Jesús Vazquez (Lato, 72’), Yunus Musah, Hugo Guillamón, Carlos Soler (Foulquier, 62’), Samu Castillejo (Maxi Gómez, 72’), Samuel Lino (Nico, 72’) y Hugo Duro (Cristhian Mosquera, 52’).

0 - Girona FC: Juan Carlos, Yan Couto (Arnau, 81’), Bueno, David López (Stuani, 62’), Juanpe, Valery Fernández (Miguel Gutiérrez, 62’), Aleix García, Terrats (Yangel Herrera, 73’), Riquelme, Samu Saiz (Ureña, 61’) y Taty Castellanos.

Goles:1-0 Carlos Soler, 45’.

ÁrbitroFigueroa Vázquez (C. Andaluz). Amonestó a Yan Couto, Samu Sáiz, Valery Fernández, Thierry Rendall, Gattuso, Jesús Vázquez. Expulsó a Cömert en el 51’. VAR: González González (C. Castellano-Leonés).

Incidencias: Partido de la Jornada 1 de LaLiga disputado en el Camp de Mestalla. Antes del inicio del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de todos los fallecidos durante la temporada pasada.