El Valencia consiguió sacar petróleo en un gris partido y se lleva 3 importantes puntos de cara a la lucha por la Champions.

en Videos

ATH VCF menut

Marcelino decidió dejar fuera del once una vez más a Zaza y la cosa comienza a ser habitual. Además, su sustituto Mina se lo está currando, todo sea dicho.

El Valencia dominó a la Real Sociedad en la primera parte, aunque sin realizar un juego vistoso, algo que se viene prolongando desde hace ya un tiempo. Nuestro equipo gozó de 2 claras ocasiones. En la primera ni Coquelin ni posteriormente Rodrigo en el rechace pudieron batir a Toño. No fallaría Mina en la segunda ocasión del equipo, cuando en una mala salida del portero realista sería aprovechada por el gallego para abrir el marcador. La Real tuvo un 61% de posesión en el primer tiempo, aunque sin ocasiones claras.

Todo cambiaría en la segunda parte. El rival salió con más hambre que el Valencia y fue embotellándolo en su área. Oyarzabal conseguiría empatar en una jugada desastrosa de nuestra defensa en la que Murillo regalaría el balón al rival. El Valencia pasaría sus peores minutos de la tarde, siendo La Real muy superior.

MVP del partido: Mina, Montoya, Neto, Parejo y Paulista. Vota al mejor jugador en www.18demarzo.com

Ficha técnica:

2 - Valencia CF:Neto, Martín Montoya, Murillo, Gabriel Paulista, Gayà, Coquelin, Parejo, Carlos Soler (Zaza, min. 65), Guedes (Ferran, min. 72), Rodrigo (Maksimovic, min. 81) y Santi Mina.

1 - Real Sociedad: T. Ramírez, Odriozola, Llorente R., Elustondo, De la Bella, Zubeldia, Illarramendi, Zurutuza (Bautista, min. 79), Canales, Oyarzabal y Juanmi (Januzaj, min. 68).

Goles:1-0, min. 33: Santi Mina, de cabeza. 1-1, min. 53: Oyarzabal. 2-1, min. 67: Santi Mina

ÁrbitroGonzález Fuertes, del Comité Principado de Asturias. Amonestó a los locales Rodrigo (78’) y Santi Mina (90+2); y a los visitantes Juanmi (21’), De la Bella (28’), Canales (31’).

Incidencias: Partido de la 25ª jornada de LaLiga, disputado en Mestalla, con la asistencia de 37.195 espectadores. Antes del partido se guardó un respetuoso minuto de silencio en recuerdo de Inocencio Alonso García, ertzaina fallecido el pasado jueves en Bilbao tras sufrir un infarto durante los enfrentamientos que se produjeron cerca del estadio de San Mamés, antes del partido entre el Athletic Club y el Spartak de Moscú. Julen Lopetegui, seleccionador nacional, vio el partido desde el Casal de Mestalla.